
PROTOCOLOS DE SEGURANÇA E HIGIENIZAÇÃO ADOTADOS PELO COMPLEXO RIBALTA
Reforçamos os nossos protocolos de limpeza e higiene, que fazem parte da nossa rotina. Por isso os nossos colaboradores passam por diversos treinamentos, pensando sempre na saúde e no bem-estar de todos.
Mantemos todos os nossos colaboradores e hóspedes informados para conscientização e prevenção contra a COVID-19, como uso adequado dos elevadores e uso obrigatório de máscara nas dependências comuns através de comunicação visual, conforme recomendado pela OMS (Organização Mundial de saúde).
Dispensers de álcool em gel em todas as áreas comuns, como restaurante, lobby, recepção, corredores, banheiros sociais e nos elevadores.
Higienização com maior frequência, de 2h em 2h, ou sempre que há grande fluxo de pessoas.
Novas regras de uso e condutas
de saúde e higiene disponíveis no
site da Atlantica;
Incentivo aos pagamentos por aproximação.
Kit check-in com máscara e luva;
Demarcações em locais de filas;
Alteração de mobiliário conforme novas regras de distanciamento;
Barreiras de proteção para atendimento.
Programa Safe & Clean;
Acesso ao apartamento 24 horas após a saída;
Kits de amenities e enxoval embalados;
Readequação de decoração e mobiliário;
Selos de garantia de limpeza.
Circulação de ar, com janelas e portas abertas;
Ênfase na manutenção do sistemas de ar condicionado;
Tratamento de resíduos.
Regras de uso, conforme capacidade do novo layout;
Alteração do serviço de A&B, com kits individuais;
Reorganização de mobiliário dentro e fora das salas, conforme regras de distanciamento social.
Limpeza intensificada com ênfase nas áreas mais tocadas;
Academia fechada;
Álcool 70% disponível em todo o hotel.
Sinalização e comunicação educacional;
Recomendações de saúde pública como distanciamento social, uso de máscaras, lavagem das mãos;
WhatsApp como principal forma de comunicação com o hóspede.
Restaurante com acesso exclusivo de hóspedes;
Ausência de buffets;
Limitação de acesso conforme novas regras de distanciamento;
Higienização de mobiliário a
cada uso.
Todo o nosso time de colaboradores passa por constates treinamentos, no intuito de instruí-los sobre as medidas necessárias para garantir a segurança de todos.
Treinamento de uso adequado de equipamentos de proteção individual (EPI’s) para 100% dos colaboradores.
Boas práticas na manipulação e armazenamento de alimentos e bebidas.
Certificação NR-06;